удостоверение о членстве Симоньян в Азове

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что удостоверение якобы военнослужащей Национальной гвардии Украины Натальи Вовк — подделка. В качестве подтверждения своих слов он опубликовал фото этого удостоверения но на имя военнослужащей НГУ известной российской пропагандистки маргариты симоньян.

Эту информацию Геращенко опубликовал в своем Фейсбуке.

“Наклепали в фоторедакторе фальшивых удостоверений Национальной гвардии, и ну давай рассказывать ватникам сказки про то, что девушка с Украинской фамилией Вовк подложила бомбу под машину фашиствующей семейки дугиных. Мы тоже умеем рисовать и делать фотоколлажи. Вот гляньте какой персонаж у нас служит в НацГвардии прямо сейчас”, – написал Геращенко, прикрепив фотографию “удостоверения” симоньян.

Традицию “изготовления” фейковых удостоверений НГУ продолжили пользователи сети:

Также засомневались в адекватности заявления российских спецслужб о том, что женщина, приехавшая из Украины для совершения теракта, взяла с собой на “дело” 12-летнюю дочь и кота (переноска с домашним животным есть на видео досмотра авто на границе) и, совершив преступление, быстро выехала в Латвию. Ближайший к Москве пункт пропуска в Эстонию – Шумилкино. До него 8 часов езды на автомобиле. Но там не пропускают с животными. Пункт, где можно выехать с животным – Нарва, 9,5 часов езды. Но там все время очередь на выезд из России на 10-12 часов. Итого сутки если уехать сразу. Кроме того, как для шпионки-диверсантки очень приметная машина у Вовк.

И самое главное – российские таможенницы не носят нагрудных камер, но для досмотра автомобиля Вовк специально надели.

Получается, для публикации “доказательств” ФСБ сняло постановочный фильм.

Сегодня сообщалось, что в убийстве дочери идеолога “русского мира” дарьи дугиной фсб рф подозревает украинские спецслужбы. В ВСУ отреагировали, и отметили, что такие обвинения бездоказательные и являются частью информационной войны. Полк НГУ “Азов” также отреагировал на обвинение, заявив, что служащая с фамилиями Шабан (Вовк) в составе подразделения не значится и ранее никогда здесь не служила.

Ранее в подмосковье взорвали машину с дочкой идеолога русского мира А.Дугина Дарьей Платоновой (Дугиной).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

2 × 4 =