Главные новости

22 июля работники Управления уголовного розыска ГУНП в Запорожской области совместно с патрульными полицейскими и сотрудниками Хортицкого отделения полиции разоблачили группу серийных автоугонщиков.
Читать полностью…

Следственному судье Орджоникидзевского районного суда Запорожья внесено ходатайство об избрании подозреваемому по ч. 2 ст. 286 УК Украины меры пресечения в виде содержания под стражей в течение 60 дней без права внесения залога.
Читать полностью…

Вчера, 23 июня в 15:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде в пгт. Кирилловка Акимовского района.
Читать полностью…

Очень эмоционально отреагировал на проигрыш своей партии на выборах в парламент колоритный политик Олег Ляшко.
Читать полностью…

В Запорожье к пяти годам тюремного заключения приговорили бывшего силовика “ВС ЛДНР”. Читать полностью…

В Житомирской области нашли останки 29 человек, которых убили чекисты в период становления советской власти в 1919-1921 годах в годы действия так называемого красного террора, установленного В.Лениным. Большинство убитых – маленькие дети и женщины.
Читать полностью…

Российское рыболовецкое судно с 17 моряками на борту захвачено КНДР. Об этом заявил Сергей Седлер, замдиректора Северо-Восточной рыболовной компании, которой этот корабль принадлежит. Читать полностью…