Главные новости

Участники акции в центре Киева дали главе Офиса президента Андрею Богдану неделю – до 14 октября на то, чтобы уйти в отставку.
Читать полностью…

Сегодня во второй половине дня на окраине Мелитополя (Запорожская область) произошло смертельное ДТП – на северной окраине города, на трассе на Запорожье грузовик MAN с одесской регистрацией столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ 2112 в лобовой аварии. При этом досталось Мерседесу. Читать полностью…

Вчера, 5 октября вечером, в курортном Бердянске, что в Запорожской области, произошло ДТП на Мелитопольском шоссе.
Читать полностью…

Водитель автомобиля, врезавшегося вчера в столб, умер в реанимационном отделении 9-й горбольницы. Читать полностью…

В ветропарке Орловской ВЭС, что в Приморском районе Запорожской области, завершили монтаж последней ветряной установки. Теперь ветроэлектростанция состоит из 26 турбин Vestas V126 с суммарной генерируемой мощностью в 3,8 МВт. Читать полностью…

6 октября утром, около 11:00, у остановки общественного транспорта «Оранжерейная» на улице Космической в Запорожье, водитель “Ланоса”, вероятно, не чувствующий габаритов своей машины, не смог объехать стоящий троллейбус №14 и столкнулся с ним.
Читать полностью…

Ядерная война может разгореться уже в 2025 году – последствия такого столкновения будут катастрофическими: мир погрузится во тьму на 10 лет. Читать полностью…