Главные новости

Во время брифинга, вчера 1 октября, президент Украины Владимир Зеленский заверил журналистов, что выборы на Донбассе не будут проходить пока оттуда не выйдут российские войска. В то же время, центральная власть не считала нужным показать украинцам копию документа, который в тот день подписал Леонид Кучма. О факте подписания так называемой “формулы Штайнмайера” украинскому народу стало известно из российских СМИ.
Читать полностью…

Александр Данилюк, который недавно написал заявление на увольнение с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны, сообщил, что причиной его решения были намерения отменить национализацию Приватбанка. Читать полностью…

Вышел из строя главный двигатель теплохода “Николай Римский-Корсаков”.

Читать полностью…

Вчера, 1 октября в 18:00, на автодороге Харьков – Симферополь за поворотом на с. Приморское произошло дорожно-транспортное происшествие.

Столкнулись два автомобиля «Skoda» и «Peugeot», в результате чего погибли водители обоих автомобилей. По данному факту открыто уголовное производство.
Читать полностью…

Самопровозглашенные “власти” оккупированных районов Донецкой и Луганской областей сделали совместное заявление по поводу подписания формулы Штайнмайера, которое состоялось накануне в Минске.
Читать полностью…

Всемирная торговая организация (ВТО) в октябре резко ухудшила прогноз роста объема мировой торговли на 2019 год с ожидаемых в апреле 2,6% до 1,2%. Читать полностью…

Конгресс США утвердил предварительное решение о продаже Украине противотанковых ракетных комплексов Javelin на сумму в 39 миллионов долларов.
Читать полностью…