Вт. Ноя 29th, 2022

Месяц: Октябрь 2019

Мэр Запорожья выделил пять дней для подключения тепла во всем городе

28 октября в Запорожье стартовал отопительный сезон. Для подключения тепла мэрия выделила всем участникам процесса 5 дней, то есть, до 2 ноября включительно. По заявлению городского ловы, запорожцы будут платить…

Кива осудил заказ проституток из стен парламента за деньги, выданные там в конвертах

Нардеп от фракции “Слуга народа” Богдан Яременко, у которого есть жена и двое детей, был уличен журналистами в переписке с проституткой во время работы в сессионном зале Рады.

В “ДНР” ожидается смена первого руководителя – Москва сливает псевдореспублику

По итогам заседания, с присутствием первого помощника президента Российской Федерации, “смотрящего” за оккупированными территориями со стороны президента Путина, Владислава Суркова, Донецкая Республика лишена полной финансовой поддержки РФ.

Закон строгого режима: в Украине готовят новый КЗоТ, который обнулит права трудящихся

Трудовой кодекс в Украине ждет ряд изменений, над Кодексом законов о труде (КЗоТе) уже несколько месяцев работает Кабинет министров. Пока ничего хорошего наемные работники ожидать не могут. Складывается впечатление, что…

Лидер украинских националистов угрожает противопоставить Зеленскому 10 тысяч бойцов батальона “Азов”

Создатель батальона “Азов” и один из лидеров националистического движения в Украине Андрей Билецкий записал видеообращение к главе Украинского государства Владимиру Зеленскому, в котором грозит президенту вводом на Донбасс тысяч бойцов-ветеранов.

В Мелитополе судили виновника ДТП, совершенного с мае

12 мая на улице Интеркультурной в Мелитополе произошло жуткое ДТП. Водитель автомобиля Форд-Сиерра не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ. В…