Главные новости

Михайловским отделом Энергодарской местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного убийства местной жительницы с. Братское Михайловского района Запорожской области по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Читать полностью…

В Запорожье в результате столкновения грузовика и маршрутного такси, погибла одна женщина, количество травмированных и обстоятельства ДТП устанавливаются.
Читать полностью…

9 октября в 12:50 на трассе «Энергодар-Васильевка-Бердянск» между селами Ильино и Замистье случилось смертельное ДТП – столкнулись легковой автомобиль «Daewoo Lanos» и грузовика «SCANIA». Читать полностью…

Сегодня, 9 октября в 13:15, на бульваре Шевченко в Запорожье горело кафе – на террасе горели мебель и облицовка на общей площади 10 кв. м.
Читать полностью…

Европейские операторы газотранспортной системы подтвердили свою готовность наладить поставки газа на юг Одесской области Украины через Трансбалканский газопровод на случай блокирования поставок газа через территорию Приднестровья.
Читать полностью…

Общая длина десятого моста через реку Янцзы в китайском городе Ухань (столица провинции Хубэй) превышает четыре километра, мост – двухэтажный. Всего на двух этажах расположены 12 полос для движения машин.
Читать полностью…

Жовтневый районный суд Запорожья назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет россиянину, который готовил мощный теракт в Запорожье. Читать полностью…

В составе Главного управления разведки РФ действует специальный отряд, занимающийся диверсионными операциями в Европе. На его счету кампания по дестабилизации Молдовы в 2014 году, покушение на убийство болгарского торговца оружием Эмилиана Гебрева, попытка госпереворота в Черногории в 2016 году и отравление шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля в 2018г.
Читать полностью…