Главные новости

Автор: Zp
| 22.10.2019 в 10:22 | Рубрики: Запорожье

В сентябре с целью завладения квартирой неизвестные вывезли мужчину 1961 года рождения до заброшенного здания в селе Калайтановка Бердянского района и насильно там удерживали.
Читать полностью…

Государственное агентство автомобильных дорог и китайская компания China Road and Bridge Corporation договорились о совместной реализации проекта строительства мостового перехода через реку Днепр в Запорожье.
Читать полностью…

Китайский суд признал виновными пятерых несостоявшихся киллеров, которые перезаказывали друг другу убийство одного и того же мужчины. Возможно, это самое безумное дело о заказном убийстве в истории. Читать полностью…

Пожар был небольшой, да и спасатели приехали вовремя. Ликвидировать неконтролируемое горение удалось за пол часа.
Читать полностью…

Сегодня, 22 октября, около 9 часов утра, на перекрестке улиц Военстрой и Стартовой в Запорожье, водитель автомобиля ВАЗ совершил столкновение с грузовиком КрАЗ. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения, травмированных нет.
Читать полностью…

На Запорожстали 21 октября, на рельсах был обнаружен труп мужчины. Он не был облачен в спецовку.
Читать полностью…

Экс-президент Украины и лидер партии “Европейская солидарность” Петр Порошенко считает, что актеры, а также руководство студии “Квартал-95” и канала “1+1” должны извиниться перед экс-главой НБУ Валерией Гонтаревой из-за нового выпуска программы “Вечерний Квартал”, в котором артисты совместно с солистами хора им. Веревки глумились над чужим горем, спев песню о пожаре в доме Гонтаревой, положенную на мотив украинской “Горіла хата, палала”.
Читать полностью…

Президент США Дональд Трамп в случае необходимости готов применить военную силу против Турции.
Читать полностью…

Россия, Иран и Китай собираются вмешаться в выборы президента США в 2020 году.
Читать полностью…