Главные новости

В связи с коронавирусом многих отправили в самоизоляцию за свой счет, хотя по закону должны платить не менее 2/3 тарифа (должностного оклада). Но речь не об этом. Читать полностью…

Металлургические предприятия Ахметова на запорожской промплощадке, а это – ПАО “Запорожсталь”, ЧАО “Запорожкокс”, ЧАО “Запорожогнеупор”, ООО “ЗЛМЗ” и ООО “Метинвест-Промсервис”, отправили максимально возможное число своих работников на работу удаленно, то есть дома. Читать полностью…

Карантин в Украине из-за коронавируса ужесточают с 6 апреля, и по всей стране вводят новые правила до окончания ограничительных мероприятий 24 апреля. Читать полностью…

Комментарии к записи В Кабмине разъяснили новые ограничительные меры на период карантина из-за коронавируса COVID-19 отключены

В городе Ухань, который стал эпицентром заражения всего мира COVID-19, ученые из Уханьского института вирологии и Хуачжунского сельскохозяйственного университета обследовали приюты для животных в разных частях города и обнаружили, что 15% бродячих и домашних кошек заражены коронавирусом нового типа.
Читать полностью…

Борясь с коронавирусом COVID-19, Кабмин решил сократить работу общественного транспорта как городского, так и междугороднего сообщения.
Читать полностью…

Выезжая на улицу Диагональная после вечерней смены, работник одного из заводов погиб в ДТП. Читать полностью…