Апрель 2020 – ZpTown
Сб. Июл 2nd, 2022

Месяц: Апрель 2020

Директора предприятия, ограбившего запорожский Водоканал, отдают под суд

Запорожская местная прокуратура №1 направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве по факту завладения директором одного из частных предприятий г. Запорожья средствами КП “Водоканал” путем злоупотребления служебным положением (ч.…

Число зараженных COVID-19 в Запорожской области увеличивается за счет областного центра

В течение последних суток в Запорожской области зарегистрировано 15 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19 (Запорожье – 13, Энергодар – 2), выздоровели 11 человек. Летальные случаи не регистрировались.

Число зараженных COVID-19 в Украине перевалило за 10 тысяч

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 9:00 30 апреля в Украине 10 406 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 261 летальный, 1238 пациентов выздоровели. В частности болезнь подтверждена…

Каховку закрыли на въезд и выезд из-за вспышки заражения COVID-19

В Каховке под Херсоном зафиксирована вспышка заражения коронавирусом COVID-19 у работников завода по розливу минеральной воды. Город закрыли на карантин до 4 мая на въезд и выезд, однако ограничительные меры…

Правоохранители нашли большой склад оружия, принадлежавший УДА

Правоохранители обнаружили масштабный схрон военной техники и вооружения на востоке Украины – в помещениях бывших городского клуба и детского лагеря. База, показанная Офисом генпрокурора как рекордный “схрон оружия”, ранее принадлежала…

Украинские банки ужесточают условия кредитования и ожидают падение спроса на эту услугу

Украинские банки устанавливают более жесткие стандарты кредитования и ожидают снижения активности кредитования, замедление притока средств клиентов и роста всех рисков, прежде всего — кредитного.

Международные расследователи указали на ключевую фигуру в деле об уничтожении пассажирского Боинга MH-17

Международная группа журналистов-расследователей Bellingcat назвала ключевого фигуранта в деле об уничтожении малазийского боинга рейса MH17 в небе над Донбассом.