Главные новости

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин сообщил на видеоконференции президенту России Владимиру Путину, что заразился коронавирусом.
Читать полностью…

От путинской России, с ее шовинистической политикой, отворачиваются соседи. Читать полностью…

Запорожская местная прокуратура №1 направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве по факту завладения директором одного из частных предприятий г. Запорожья средствами КП “Водоканал” путем злоупотребления служебным положением (ч. 5 ст. 191 УК Украины).
Читать полностью…

Правоохранители утверждают, что “навар” получили чиновники на махинациях с ремонтом автодороги “Харьков – Симферополь”. Читать полностью…

Сегодня утром, около 06:00, в Харькове была задержана обнаженная женщина с ножом, которая несла в пакете отрубленную голову.
Читать полностью…

В течение последних суток в Запорожской области зарегистрировано 15 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19 (Запорожье – 13, Энергодар – 2), выздоровели 11 человек. Летальные случаи не регистрировались.
Читать полностью…

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 9:00 30 апреля в Украине 10 406 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 261 летальный, 1238 пациентов выздоровели. В частности болезнь подтверждена у 717 детей и 2 063 медика. За сутки зафиксировано 540 новых случаев.
Читать полностью…

В Каховке под Херсоном зафиксирована вспышка заражения коронавирусом COVID-19 у работников завода по розливу минеральной воды. Город закрыли на карантин до 4 мая на въезд и выезд, однако ограничительные меры могут продлить.
Читать полностью…

Кабинет Министров Украины планирует после 11 мая ввести в стране адаптивный карантин, который можно будет усиливать в отдельных регионах, в случае там вспышки коронавируса. Читать полностью…

Правоохранители обнаружили масштабный схрон военной техники и вооружения на востоке Украины – в помещениях бывших городского клуба и детского лагеря. База, показанная Офисом генпрокурора как рекордный “схрон оружия”, ранее принадлежала Украинской добровольческой армии, которой руководит Дмитрий Ярош. Сейчас техника и оружие находится на балансе 3-го полка спецназа ВСУ. Читать полностью…