Главные новости

Каждая десятая фирма в Польше планирует искать новых работников из Украины, хотя часть польских компаний впервые за последние годы начали трудоустраивать на временные работы поляков. Читать полностью…

В Запорожском следственном изоляторе и в Вольнянской учреждении исполнения наказаний № 11 открыли платные камеры с улучшенными условиями размещения заключенных. Читать полностью…

31 мая в 08:30 в экстренную Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по ул. Мелитопольское шоссе в г. Бердянск Запорожской области необходима помощь спасателей.
Читать полностью…

Сегодня, 31 мая в Запорожье на улице Рельефной случилось ДТП – в маршрутку въехала легковушка.
Читать полностью…

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 9:00 31 мая в Украине зарегистрировано 23 672 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, из них 708 летальных, 9 538 пациентов выздоровели. В общем заболели 1 712 детей и 4 542 медиков. Читать полностью…

Автор: Zp
| 30.05.2020 в 5:17 | Рубрики: Мир

Ливийские динары, которые печатались в России на госпредприятии “Гознак”, оказались фальшивыми.
Читать полностью…

Власти обязуются перед МВФ бороться с уклонением от уплаты налогов и повышать тарифы на коммуналку.
Читать полностью…

Консолидированная выручка Metinvest B.V. (Нидерланды), материнской компании горно-металлургической монополии Рината Ахметова “Метинвест”, в первом квартале 2020 года сократилась на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до $2,536 млрд.
Читать полностью…

29 мая на ставке в селе Затишье Гуляйпольского района исчез человек. Читать полностью…

Коронавирусом все-таки придется переболеть всем жителям Украины, хотят они этого или нет. Спасти от пандемии могла бы всеобщая вакцинация, но вакцин еще нет. Еще один вариант решения проблемы – поддаться власти природы и переболеть COVID-19 с тем, чтобы выработать иммунитет к этой заразе. Читать полностью…