Главные новости

Так называемый «глава ДНР» Денис Пушилин прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о возврате под контроль Украины границы между РФ и ОРДЛО.
Читать полностью…

12 декабря, на автотрассе Н-08 Запорожье-Днепр, на территории Запорожской области, столкнулись два грузовика. Обошлось без жертв, но машины сильно пострадали. Читать полностью…

В Запорожском районе 22 ноября водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. От полученных телесных повреждений велосипедист скончался. Полицейские разыскивают свидетелей аварии.
Читать полностью…

Начало дня хорошее для водителей – упала стоимость бензина. Читать полностью…

Известный блогер и бизнесмен Александр Деркач в своем блоге написал, что в последнее время ему пришлось волей-неволей стать активным участником дискуссий на тему «Рост курса гривны к доллару». Читать полностью…

Верховный суд Соединенного Королевства завершил четырехдневные слушания по делу невозврата украинским государством «долга Виктора Януковича» перед Российской Федерацией в размере трех миллиардов «зеленых». Читать полностью…