Главные новости

Почти месяц трудился ваятель над своим будущим шедевром – еще бы, весть Интрнет соскучился за его трудами над дерьмом. Читать полностью…

Исполнительный директор НАК “Нафтогаз Украины” Юрий Витренко и глава правления АО “Газпром” Алексей Миллер 30 декабря подписали контракт на транспортировку российского газа по территории Украины на пять лет с 1 января 2020 года. Читать полностью…

Нардеп Андрей Герус в своем Фейсбуке рассказал о манипуляциях и вранье ДТЭК Рината Ахметова и сравнил это с тактикой этого бизнесмена на востоке страны, приведшей к войне.
Читать полностью…

Пожар начался ранним утром, когда старушка еще спала. Проснуться ей тогда было не суждено… Читать полностью…

В апреле 2000 года на НТВ показали 259 выпуск сатирического шоу «Куклы». Он получил название «Двадцать лет спустя». В серии показали, как Владимир Путин ушёл в отставку 31 декабря 2019 года.
Читать полностью…

Посол США в Варшаве Жоржет Мосбахер стала на защиту Польши после заявлений президента РФ Владимира Путина о якобы польской причастность к развязыванию Второй мировой войны.
Читать полностью…

Запорожцы заметили, что второй день снижается температура воздуха и уже столбик термометра приблизился к нулю – лужи начали затягиваться льдом. Читать полностью…

Национальный банк (НБУ) в 2019 году приобрел на межбанковском валютном рынке $8,46 млрд и продал $0,53 млрд, таким образом пополнив валютные резервы за счет этого источника на $7,93 млрд. Читать полностью…

В воскресенье, 29 декабря в Запорожье произошло два пожара в жилищах людей и один в теплотрассе, где, как оказалось, тоже жили люди. Читать полностью…