Главные новости

Средневзвешенная суточная цена электроэнергии на рынке “на сутки вперед” (РСВ) в объединенной энергосистеме (ОЭС) Украины по состоянию на 10 августа увеличилась на 12,2%, или на 153,03 гривны/МВт-ч до 1 409,78 гривны/МВт-ч по сравнению с 3 августа. Читать полностью…

Главная оппонентка Александра Лукашенко на выборах президента Светлана Тихановская отказалась участвовать в акциях протеста после объявления результатов голосования. Такое решение в команде приняли “во избежание провокаций”. Читать полностью…

В воскресенье, 9 августа, в Энергодаре случился трагический инцидент – мужчина подорвал сам себя гранатой. Читать полностью…

Водитель не справился с управлением и машина улетела в кювет.
Читать полностью…

Неподалеку Степногорска во время дорожно-транспортного происшествия мужчину придавило грузовым мотороллером, когда он пытался проехать по грунтовой дороге с высокой колейностью. От полученных травм бедолага погиб. Читать полностью…

10 августа, сотрудники Белорусского металлургического завода (БМЗ) начали забастовку из-за возможной фальсификации выборов президента в республике. Читать полностью…

В Запорожской Службе автомобильных дорог отреагировали на инцидент, произошедший в субботу при ремонте дороги на бердянской трассе.
Читать полностью…

Инцидент произошел вчера, 9 августа поздно вечером. Так, напротив “ЗТЗ” (“Запорожтрансформатор”), рядом с пивным магазином на перекрестке улиц Добробутная и Днепровское шоссе был расстрелян мужчина. Читать полностью…