Июль 2020 – ZpTown
Сб. Июл 2nd, 2022

Месяц: Июль 2020

Украину поделили на 4 зоны карантина – Запорожье пока в зеленой зоне

Центральная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение поделить Украину на четыре зоны карантина: зеленая, желтая, оранжевая, красная. Причем, зеленая – самый простой карантин; красная – жесткий.

Черных риэлторов, орудовавших в Бердянске вместе с правоохранителем, отдали под суд

Прокуратура Запорожской области утвердила и направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении четырех лиц по факту похищения людей и мошенничества, совершенных организованной группой (ч.3, ч.5 ст.27, ч.3…

Убийце-рецидивисту, жестоко зарубившему топором двух женщин, грозит пожизненное заключение

Прокуратурой Запорожской области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении неоднократно ранее судимого 31-летнего жителя Ореховского района, по факту убийства по неосторожности и убийства с…

У Ахметова придумали, как заработать на украинских сёлах – как всегда, поможет государство

Компания “Укртелеком” предлагает Министерству цифровой трансформации достичь целевого показателя 95% охвата сельского населения оптическим (быстрым) интернетом. От государства требуется лишь 1,4 миллиарда гривень.

США готовы поставить Украине военную помощь на 8,2 млрд гривен

Группа американских сенаторов, представляющих в Комитете по иностранным делам республиканскую и демократическую партии, подготовила законопроект о ежегодном предоставлении Киеву в качестве военной помощи $300 млн (примерно 8,2 млрд гривен), включая…

В Запорожье разыскиваются молодые люди, избившие битами на дамбе пенсионеров ФОТО

В Запорожье компания молодых людей зверски избила пенсионеров на дороге за медленную езду в машине. ЧП произошло на дамбе проспекта Соборного по направлению к улице Гагарина, возле заправки Glusco.

Пошли в разнос – в Украине происходит бесконтрольный рост заболеваемости COVID-19

Ушла в прошлое статистика заболеваемости COVID-19 с низкими, до 600 человек, цифрами суточных заражений. Теперь количество инфицированных перевалило за 1000 в день. Это происходит уже постоянно.