Главные новости

Сегодня, 8 августа в 10:40 по ул. Набережная магистраль в Запорожье, ниже улицы Казачьей, случилось ДТП.
Читать полностью…

В Запорожье фура, несмотря на запрет, прорвалась на центральный проспект города и задала беду горожанам, ехавшим с работы. Читать полностью…

Антимонопольный комитет Украины в рассматривает четыре дела о концентрации в виде приобретения опосредованного контроля над ПАО “Мотор Сич”, в рамках которых исследуется влияние заявленных транзакций на состояние конкуренции, в частности, на рынках авиационных двигателей для самолетов и вертолетов, их технического обслуживания и ремонта. Читать полностью…

Запорожской местной прокуратурой №3, по результатам проведения досудебного расследования уголовного производства, сообщено о подозрении местной жительнице, которая совершила ДТП на территории Шевченковского района Запорожья, в результате чего смертельно травмировалась пассажирка и тяжело травмировался водитель мотоцикла «Suzuki GSX600F».
Читать полностью…

В связи с повышением температурного режима органами местного самоуправления принято решение о введении временного ограничения движения транспортных средств фактической массой более 24 т.
Читать полностью…

Антимонопольный комитет Украины оценит продажу акций компании “Мотор Сич” на соответствие конкурентному законодательству. В комитете обещают жесткие меры, если будут найдены нарушения.
Читать полностью…

Премьер-министр Денис Шмыгаль после ужасного взрыва в ливанском Бейруте инициировал внеплановые проверки условий хранения аммиачной селитры субъектами хозяйствования в Украине. Результаты проверок должны быть готовы до 15 сентября. Читать полностью…

После драки кулаками не машут? Президент Украины Владимир Зеленский требует от правительства совместно с Аппаратом СНБО и СБУ срочно проанализировать оценку влияния на состояние экономической безопасности государства сделки по продаже контрольного пакета акций ПАО “Мотор Сич”. Читать полностью…

Запорожский апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу прокурора об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении подозреваемого в совершении ДТП.

Прокуратурой области отстояно позицию относительно избрания меры пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога водителю, который спровоцировал ДТП в результате которого погиб человек.
Читать полностью…

В интервью Юрия Винничука и Юрия Бутусова у главы Госмайна Дмитрия Синниченко, опубликованном сегодня в БизнесЦензоре, был задан вопрос, как ТОП-менеджер структуры Р.Ахметова Виктор Бусько стал руководителем ГП “Электротяжмаш”, государственного предприятия, которое планируют приватизировать уже в этом году?
Читать полностью…