Главные новости

В Запорожье фура, несмотря на запрет, прорвалась на центральный проспект города и задала беду горожанам, ехавшим с работы. Читать полностью…

Антимонопольный комитет Украины в рассматривает четыре дела о концентрации в виде приобретения опосредованного контроля над ПАО “Мотор Сич”, в рамках которых исследуется влияние заявленных транзакций на состояние конкуренции, в частности, на рынках авиационных двигателей для самолетов и вертолетов, их технического обслуживания и ремонта. Читать полностью…

Запорожской местной прокуратурой №3, по результатам проведения досудебного расследования уголовного производства, сообщено о подозрении местной жительнице, которая совершила ДТП на территории Шевченковского района Запорожья, в результате чего смертельно травмировалась пассажирка и тяжело травмировался водитель мотоцикла «Suzuki GSX600F».
Читать полностью…

В связи с повышением температурного режима органами местного самоуправления принято решение о введении временного ограничения движения транспортных средств фактической массой более 24 т.
Читать полностью…