Главные новости

Офис генпрокурора Украины назвал единственный фактор, который привел к гибели более 300 украинских военных в Иловайск в августе 2014 года — масштабное прямое вторжение России на территорию нашей страны.
Читать полностью…

Бастующие шахтеры “Беларуськалия” могут быть заменены на производстве коллегами из других стран, в частности, из Украины. Читать полностью…

В российском городе Ярославль в десятиэтажном жилом доме произошел взрыв газа, обрушились три этажа. После взрыва в многоэтажке начался пожар. Погиб как минимум один человек.
Читать полностью…

В Запорожье из-за безответственной халатности медиков в 5 горбольнице умер мужчина, так и не дождавшись от них помощи.
Читать полностью…

Лето, жара — люди ищут прохладу на море и едут туда на отдых. Когда для одних начинается сезон отпусков, для криминалитета — работа. Читать полностью…

Жителей Симферополя и 39 населенных пунктов Симферопольского и Бахчисарайского районов оккупационные власти РФ переводят на ограниченный график подачи воды.
Читать полностью…

С 1 сентября 2020 года вступает в силу постановление правительства о приостановке действия соглашения между Украиной и Беларусью о безвизовых поездках граждан — для поездок в Беларусь гражданам Украины необходимы заграничные паспорта. Безвизовый режим приостанавливается.
Читать полностью…

По данным следствия, 12 августа ночью, 19-летний харьковчанин в состоянии алкогольного опьянения проник в домик на одной из баз отдыха курортного поселка Кирилловка. Увидев в помещении пожилого мужчину, который отдыхал на кровати, преступник начал его избивать, причинив многочисленные телесные повреждения.
Читать полностью…