Главные новости

В воскресенье, 18 октября, в Запорожской области произошло ДТП, в результате которого мужчине оторвало часть ноги. Читать полностью…

Ранним утром, 20 октября, в 4:42, в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном доме на улице Запорожская в Александровском районе Запорожья.
Читать полностью…

Штатная численность несоизмерима с амбициями руководства, поэтому инженерно-технические работники, которым не положен по внутренним документам завода ненормированный рабочий день, вынуждены после окончания рабочей смены продолжать работать, брать работу на дом, работать, находясь в тарифном отпуске или просто не ходить в отпуск. Читать полностью…

Сегодня, 20 октября в 9:08, в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на перекрестке улиц Чугунная и Солидарности в Шевченковском районе Запорожья. Не смогли разъехаться три авто. Читать полностью…

Забастовки стали обыденностью не только из-за задержки зарплаты, но и после обнародования президентом Украины Владимиром Зеленским пяти вопросов, на которые он просит ответить 25 октября во время избирательного процесса в местные органы власти. Один из пяти вопросов напрямую касается благосостояния оставшихся “за поребриком” украинцев (тех, кто не успел променять украинский паспорт на бандитскую бумажку). В этом вопросе предлагается установить свободную экономическую зону после деоккупации Донбасса – сотворить этакий Гонконг в Украине. Читать полностью…

В Днепровском районе Запорожья в результате ДТП, в котором столкнулись две маршрутки, пострадали три человека. Читать полностью…

Молодой человек проник на избирательный участок, откуда похитил одну из пяти урн для голосования.
Читать полностью…

Стритрейсер не пожалел пассажирку, находившуюся рядом с ним в машине – разогнавшись на ночном Хортицком шоссе, он потерял связь с авто.
Читать полностью…

Сегодня, 19 октября, начал работать новый пассажирский терминал Международного аэропорта «Запорожье».
Читать полностью…

25 октября в Украине проводятся выборы в местные органы власти. Особенность выборов – они выпали на пандемию COVID-19, в регионе заражается 100-150 человек в день. Высока вероятность того, что скопление людей на избирательных участках породит новый всплеск заболеваемости. Что же предприняли власти? Читать полностью…