Главные новости

Треть украинских компаний готовы в ближайшее время возобновить работу офлайн или вернуться в офис. Читать полностью…

Украинские банки увеличили свою прибыль в апреле до 9,2 млрд грн после падения в марте. Читать полностью…

В Киеве по адресу Большая Васильковская, 4 нашли тело с простреленной головой народного депутата 8 и 9 созывов Валерия Давиденко.
Читать полностью…

В центре Киева возле офиса главы партии «За жизнь» Виктора Медведчука произошел взрыв.
Читать полностью…

Сегодня, в субботу, 23 мая, Бердянске на спуске к Западному проспекту произошло смертельное ДТП.
Читать полностью…

В Запорожье детские сады проверили на соблюдение санитарных норм и 25 мая планируют возобновить их работу, но с рядом ограничений. Читать полностью…

Сегодня, 23 мая, на ул. Демократической (Кичкас, со стороны Черной горы), автомобиль “Мазда” врезался в “Фольксваген”, который разворачивался. От удара “Мазду” отбросило на стоявшую “Джили”, после чего онг отлетел на обочину.
Читать полностью…

По состоянию на сегодня, 23 мая, в Запорожской области зарегистрировано 12 летальных случаев (г. Мелитополь-1, Запорожский р–н-2, г.Бердянск-1, г.Запорожье – 7, г.Энергодар-1). Читать полностью…

В мире продолжается рост числа заразившихся COVID-19 – всего заражено 5 220 836 человек. В тяжелом состоянии 5 257 лиц. Читать полностью…

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 9:00 23 мая в Украине продолжает расти число заразившихся COVID-19. Зафиксировано 20 580 лабораторно подтвержденных случаев, из них 605 летальных, 6 929 пациентов выздоровели. Всего заболело 1 494 ребенка и 4 000 медиков.
Читать полностью…