Главные новости

25 мая в 12:05 в по ул. Прибрежной в селе Каменское Васильевского района женщина провалилась в свой 17-метровый колодец. Читать полностью…

В Орехове 21 мая между местным жителем и жителями Запорожья по пока невыясненной причине возник конфликт, закончившийся нанесением существенного материального ущерба одной из сторон. Читать полностью…

Глава комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус в связи с резким снижением спроса и цен на рынке электроэнергии просит Службу безопасности и Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) расследовать возможные манипулятивные действия участников рынка, которые, в частности, входят в “вертикально-интегрированную финансово-промышленную группу”. Читать полностью…

16 микрорайон Запорожья отключили от электроснабжения. Около 20 тысяч человек сидят без света. Читать полностью…

С начала оккупации части Донбасса было вывезено в Россию 68 млн тонн угля почти на 5 млрд долларов. Читать полностью…

Российские власти не могут решить проблему водообеспечения аннексированного в 2014 году украинского Крыма. Тем временем, с каждым годом ситуация усугубляется. По данным экспертов, уже к августу текущего года полуостров может остаться без воды. И, чтобы не допустить катастрофы, Кремль может начать военное вторжение на юге Украины с целью захвата участков канала в Херсонской области. Читать полностью…