Главные новости

Президент Беларуси Александр Лукашенко пригласил Путина и Зеленского в Минск на празднование Дня Победы 9 мая. Батька пытается решить свои политические задачи.
Читать полностью…

В Коммунарском районе Запорожья произошло ДТП. В аварии никто не пострадал. Читать полностью…

Пожар случился после полуночи. К приезду пожарных пламя разгорелось на всю площадь строения.
Читать полностью…

Трое малолетних детей игрались спичками на кухне, пока родителей не было дома. Как известно, бесконтрольные детские шалости до добра не доводят. Читать полностью…

Подозреваемый во время конфликта нанес телесные повреждения жительнице Бердянска. От полученных травм женщина скончалась, преступник пытался скрыть следы преступления. Злоумышленнику по согласованию с прокуратурой, уже объявлено о подозрении.
Читать полностью…

Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины и Национальная комиссия по вопросам регулирования в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) должны соблюдать баланс интересов производителей и потребителей электроэнергии, а не перекладывать убытки энергетиков на промышленность. Читать полностью…

НКРЭКУ, пытаясь решить проблему перепроизводства “зеленой” электроэнергии, сделал два предложения – в обоих расплата возложена на плечи населения.
Читать полностью…

Первый рабочий образец препарата от коронавируса получен в Израиле. Читать полностью…

Водитель Сенса не пропустил пешехода, который переходил дорогу по “зебре” на нерегулируемом перекрестке.
Читать полностью…

Обещают град, шквал, грозу и постепенное похолодание. Засуха, которая длится в регионе с конца минувшего лета, может поставить под угрозу урожай 2020 года и повышение цен на сельскохозяйственную продукцию. Дождь необходим стране. В условиях засухи необходимо подкармливать растения микроудобрениями, чтобы добавить им силы и возможности “продержаться” между редкими дождями. Читать полностью…