Главные новости

В Запорожском гериатрическом пансионате зафиксировали случай коронавируса COVID-19. На прошлой неделе там заболел один из пациентов у которого перед этим случился инфаркт.
Читать полностью…

В Запорожье, по улице Исторической, вынуждены были посадить под строгий карантин 45 человек, так как в доме была зарегистрирована вспышка коронавируса. Читать полностью…

В работе на Запорожской АЭС находятся 2 энергоблока. Суммарная мощность генераторов составляет 1970 МВт. Читать полностью…

Поляки приступили к строительству газопровода Baltic Pipe, по которому будут получать газ из Норвегии.
Читать полностью…

Водителя, который в прошлом году, находясь подшофе, совершил ДТП, в результате которого погибла женщина, приговорили к шести годам реального заключения.
Читать полностью…

Пожар приключился глубокой ночью на одной из улиц Мелитополя. Пожарные машину потушили, но ее вряд ли можно восстановить. Читать полностью…

Если бы выборы в Верховную Раду проходили в конце апреля, то за партию власти “Слуга народа” проголосовали бы всего 18,5% избирателей.
Читать полностью…

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 9:00 4 мая в Украине 12 331 лабораторно подтвержденный случай COVID-19, из них 303 летальных, 1619 пациентов выздоровели. Болезнь подтверждена у 855 детей и 2 387 медиков.
Читать полностью…

63-летний директор Михайловского психоневрологического интерната (с. Показное, Михайловский район Запорожской области) получил положительный тест на COVID-19. Читать полностью…

Пока смертность от COVID-19 в мире не самая высокая среди напастей XXI века. Но всё это обманчивая статистика – это из-за высокой заражаемости.
Читать полностью…