Главные новости

Бывший грузинский президент и бывший губернатор Одесской области, на днях вернувшийся в большую политику, получив должность из рук украинского президента, Михеил Саакашвили спровоцировал очередной скандал. Читать полностью…

Высокопоставленным чиновникам в Украине неплохо платят. Наверное есть результат. Кстати, никто не знает, сколько коррупционеров уже отправлено за решетку?
Читать полностью…

В Киеве трое мужчин ограбили сотрудников местной больницы прямо в медицинском учреждении. Случилось это после объявления президентом зеленским о трехкратном повышении зарплаты медикам в связи с COVID-19. Читать полностью…

Вина за сбитого пешехода, переходящего дорогу на красный сигнал светофора, теперь ложится на обе стороны. Читать полностью…

В Пологовском районе возле с. Воскресенка в Запорожской области случилось ДТП – автомобиль “Daewoo Lanos” съехал на обочину и опрокинулся на крышу. Читать полностью…

10 мая во время военно-морских учений нескольких кораблей ВМФ Ирана, потерпело крушение вспомогательное судно. Авария произошла в районе порта Чахбехар. Погибли 19 членов экипажа и еще около 15 были ранены. Читать полностью…

В течение последних суток в Запорожской области зарегистрирован 1 лабораторно подтвержденный случай заболевания COVID-19 (Запорожье), выздоровело 5 больных, летальные случаи не зарегистрированы.
Читать полностью…

По данным на утро 11 мая, в мире зарегистрирован 4 181 021 случай заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в 212 странах/регионах. Зафиксированы 283 868 летальных исходов из-за осложнений после заражения вирусом, 1 493 401 человек выздоровел за время пандемии. Читать полностью…

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 9:00 11 мая в Украине зарегистрировано 15 648 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 408 летальных, 3288 пациентов выздоровели. Болезнь подтверждена у 1 083 детей и 3 026 медиков.
Читать полностью…