Главные новости

Средняя номинальная зарплата штатного работника предприятий, учреждений и организаций в мае 2020 года составила 10 542 грн, что в 2,2 раза выше уровня минимальной заработной платы (4723 грн). Читать полностью…

Ранее сообщалось, что в селе Вознесеновка Мелитопольского района столкнулись микроавтобус «Mercedes Vito» и легковой «ВАЗ». Читать полностью…

Предприятие к приватизации подготовлено: работа ГП “Электротяжмаш” остановлена из-за невозможности выполнить производственную программу июня 2020 г. в силу отсутствия расходных материалов и комплектующих, а также отключения системы водоотведения за долги перед коммунальным предприятием “Харьковводоканал”. Читать полностью…

Под Энергодаром столкнулись КамАЗ и Mercedes Sprinter. КамАЗ пытался уйти от столкновения с выехавшим на встречку микроавтобусом. Читать полностью…

Авария на втором энергоблоке Ленинградской АЭС произошла в 13:50 (МСК) накануне, передает “ЭхоМосквы“. Власти России пытались замолчать аварию, но первыми увидели европейцы, что что-то не так – радиоактивное облако двигалось со стороны России на Европу. Читать полностью…

Россия при правлении Путина умудрилась рассориться практически со всеми государствами. так бывает при параноидальном видении ситуации. Читать полностью…

В полиции рассказали о подробностях вчерашних ДТП со смертельными исходами в Розовском и Пологовском районах. По обоим делам продолжаются досудебные расследования. Читать полностью…

Сегодня в с. Вознесенка Мелитопольского района произошло серьезное ДТП. На ул. Мира столкнулись микроавтобус «Мерседес Вито» и «ВАЗ 2106». По словам очевидцев, водитель микроавтобуса был пьян. Читать полностью…

Автор: Zp
| 28.06.2020 в 7:19 | Рубрики: Россия

Очередная ядерная авария произошла в России, произошел взрыв на атомной станции. Предположительно, на Ленинградской АЭС, где находятся 4 “чернобыльских” реактора РБМК и один новый, на ЛАЭС-2, ВВЭР. Читать полностью…

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего поздравления с Днем Конституции уменьшил размер Украины на два региона, чем нарушил действующее законодательство. Читать полностью…