Главные новости

Для некоторых полицейских трагические случаи – возможность поживиться. Как рассказал житель взорвавшегося дома, правоохранители взломали входную дверь в его квартиру и, не обращая внимания на хозяина, рванули на кухню к холодильнику. Читать полностью…

В Украине с 1 июля ожидается повышение пенсий, пособий по безработице и алиментов – это связано с увеличением прожиточного минимума.
Читать полностью…

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 22 июня в Украине подтверждено 37 241 случаев заражения COVID-19, из них 16 642 выздоровели, 1 012 умерли. В течение последних суток лабораторно подтвержден 681 случай заболевания. Читать полностью…

За последние сутки в Запорожской области зарегистрирован 1 новый лабораторно подтвержденный случай заболевания COVID-19 (г. Запорожье). Выздоровевших за минувшие сутки нет; летальных случаев не зарегистрировано.
Читать полностью…

В Днепре грузовой поезд сбил девушку, которая сидела на рельсах. Читать полностью…

Сегодня около 2-х часов ночи в Мелитополе ограбили газовую заправку NPG, которая расположена на южном выезде из города. Читать полностью…

Авария произошла сегодня, 22 июня, около 07:30 у учебно-реабилитационного центра. Столкнулись Рено и Таврия. Читать полностью…