Главные новости

Несмотря на то, что в Запорожской области и Запорожье ситуация с распространением коронавируса стабильная, чиновники приняли решение усилить карантинные мероприятия. Читать полностью…

Заинтересованные работники создали организационную преступную группировку и, действуя с целью наживы, приписывали объемы выполненных и укладывали низкокачественную асфальто-бетонную смесь. Читать полностью…

Просвета не видно: много людей остались без работы навсегда, еще есть люди, которые ожидают окончания карантина. Их объединяет то, что живут они впроголодь и близки к тому, чтобы переходить к активным действиям: одни идти на митинги, другие – воровать и грабить.
Читать полностью…

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 26 июня в Украине подтверждено 41 117 случаев COVID-19, из них 18 299 выздоровели, 1086 умерли. В течение последних суток, впервые за всю историю наблюдений, число зараженных в Украине превысило 1000 человек – лабораторно подтверждено 1109 случаев.
Читать полностью…

Троллейбусный маршрут свяжет Бородинский микрорайон и Хортицкий район. На указанном маршруте обычные троллейбусы выпустить невозможно из-за отсутствия контактной сети, поэтому здесь будут курсировать троллейбусы с автономным ходом. Читать полностью…