Главные новости

В Запорожье во вторник синоптики пообещали сильные ливни, возможно с градом, и порывистый ветер. Читать полностью…

Штрафы за нарушение ПДД, которые зафиксировали камеры автофиксации, могут сразу поступать водителю, а не владельцу транспортного средства. Чтобы это происходило правильно, нужно назначить надлежащего пользователя. Читать полностью…

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 14 июня в Украине подтверждено 31 154 случая заражения COVID-19, из них 14 082 человек выздоровели, 889 умерли. В течение последних суток лабораторно подтверждено 648 случаев.
Читать полностью…

За последние сутки в Запорожской области зарегистрировано 6 новых лабораторно подтвержденных случая заболевания COVID-19 (Запорожье – 5, Энергодар – 1). Выздоровевших за сутки нет, летальных случаев не зарегистрировано. Читать полностью…

В городе Павлоград Днепропетровской области сотрудники Национальной полиции Киева задержали троих студентов – воров-гастролеров из Мелитополя. Одним из злоумышленников оказался бывший чемпион мира по кикбоксингу среди юниоров. Читать полностью…

Президент Украины Владимир Зеленский ожидает от Кабмина прогнозов и решений из-за увеличения в стране числа заболевших коронавирусом, а также требует тщательных проверок мест скопления людей.
Читать полностью…

Президент США Дональд Трамп заявил, что американские военные должны защищать интересы граждан собственной страны, а не воевать на чужих территориях. Читать полностью…