Главные новости

Администрация ТЦ «City Mall» и правоохранители простят посетителей срочно покинуть помещение торгового центра. Читать полностью…

В Украине наконец вводят видеофиксацию проведения допросов. Читать полностью…

Министерство инфраструктуры, Министерство цифровой трансформации, Государственное агентство автомобильных дорог Украины (“Укравтодор”), Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) и украинские интернет-ассоциации подписали меморандум о сотрудничестве в сфере развития широкополосного доступа к сети интернет на дорогах.
Читать полностью…

Сегодня украинские медики и все, кто близок к медицине празднуют День медицинского работника. COVID-19 показал – эта профессия требует определенного мужества. Читать полностью…

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 21 июня в Украине подтверждено 36 570 случаев заражения COVID-19, из них 16 509 выздоровели, умерли 1002 человека. В течение последних суток лабораторно подтверждено 735 случаев. Читать полностью…

С целью ограничения скопления людей в общественном транспорте в правительстве требуют от руководителей предприятий и хозяев бизнеса начинать рабочий день после 10:00. Читать полностью…

В Днепропетровской области автомобиль Nissan Maxima на трассе “Днепр-Запорожье” на огромной скорости врезался в фуру. В ДТП погибли трои человека, в том числе – ребенок. Читать полностью…

20 июня в 19:05в бассейне базы отдыха «Прибой» в пгт Кирилловка утонул ребенок.
Читать полностью…

В Киеве 21 июня произошел мощный взрыв в жилом доме, в результате чего пострадало несколько этажей. Предположительно, взорвался природный газ. В сети появились фото и видео.
Читать полностью…

За последние сутки в Запорожской области зарегистрировано 3 новых лабораторно подтвержденных случая заболевания COVID-19 (Запорожье – 1, Энергодар – 1, Ореховский район – 1). Выздоровевших больных за прошедшие сутки нет; летальных случаев не зарегистрировано.
Читать полностью…