Главные новости

Автор: Zp
| 28.06.2020 в 7:19 | Рубрики: Россия

Очередная ядерная авария произошла в России, произошел взрыв на атомной станции. Предположительно, на Ленинградской АЭС, где находятся 4 “чернобыльских” реактора РБМК и один новый, на ЛАЭС-2, ВВЭР. Читать полностью…

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего поздравления с Днем Конституции уменьшил размер Украины на два региона, чем нарушил действующее законодательство. Читать полностью…

27 июня в 17:00 энергоблок №6 Запорожской АЭС был выведен из резерва и подключен к энергосистеме.
Читать полностью…

Издание The Independent Barents Observer, рассказывающая о событиях в регионе Баренцева моря и Арктики сообщило, что станции наблюдения за радиационной обстановкой на севере Европы обнаружили облако радиоактивных изотопов, двигающихся с территории России. Читать полностью…

8 июня в 08:08 в районе промоины в пгт Кирилловка (курорт в Запорожской области двое мужчин решили спасти уносимый в море детский спасательный круг и едва не погибли. Читать полностью…

Сегодня, 28 июня в 04:37, в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось возле автовокзала по ул. Освободителей в пгт Розовка Запорожской области. Читать полностью…

Сегодня, 28 июня в 6:25, в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе г.Пологи Запорожской области, которое произошло на автодороге “Запорожье-Мариуполь”.
Читать полностью…

Сегодня на пляже в Кирилловке произошло ЧП – мужчина с гранатой ходил по заполненному людьми пляжу. Полицейские задержали мужчину и надели на него наручники. Читать полностью…

Полиция произвела выборочное правосудие и оштрафовала только полицейского, посетившего супермаркет без маски. Читать полностью…