Главные новости

Три четверти украинцев (74%) поддерживают принятие законодательства, направленного на борьбу со схемами крупного бизнеса для уклонения от налогов и вывода денег за границу. Они убеждены, что усиление контроля над уплатой налогов приведет к улучшению экономического положения в стране. Читать полностью…

Народный депутат от фракции “Оппозиционная платформа – За жизнь” Василий Нимченко попался на кнопкодавстве на пленарном заседании Верховной Рады во вторник, 12 ноября. Читать полностью…

В Запорожье 9 ноября двое злоумышленников ограбили в подъезде возле собственной квартиры пенсионера, жителя Хортицкого района. Читать полностью…

Укрзализныця планирует обновить подвижной состав и увеличить количество внутренних и международных маршрутов. В частности, три из них будут касаться Запорожья.
Читать полностью…

Дело «VAB Банка», в рамках которой НАБУ и САП сообщили о подозрении 8 лицам и продолжают устанавливать остальные причастных к совершению преступления, вызывает немало вопросов у общества. В НАБУ дали ответы на самые распространенные из них.
Читать полностью…

11 ноября в 08:08 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на ул. Гвардейской в селе Малая Белозерка Васильевского района. Читать полностью…

Сотрудники НАБУ сегодня задержали директора департамента обеспечения доступа к публичной информации Офиса президента Светлану Кондзелю по подозрению в мошенничестве.
Читать полностью…

В Запорожье утром во вторник, 12 ноября, столкнулись «Таврия» и грузовик «МАЗ», перевозивший два трактора, есть пострадавший. Читать полностью…

НАБУ 11 ноября задержали 7 человек по подозрению в завладении 1,2 млрд грн стабилизационного кредита, предоставленного Национальным банком Украины в 2014 году ПАО «VAB Банк». Читать полностью…