Главные новости

Городской голова Запорожья Владимир Буряк начал терять симпатии жителей Запорожья. Читать полностью…

Киевские правоохранители провели спецоперацию по предотвращению заказного убийства и задержали подозреваемую. Жительница Киевской области наняла киллера, который должен был убить за $10 тыс. любовницу ее мужа.
Читать полностью…

На улице Рельефной на заправке сети “БРСМ” загорелся автомобиль Wolksvagen Passat, стоящий в очереди.
Читать полностью…

Сегодня, 9 ноября утром, при посадке в аэропорту Шарм-Эль-Шейха загорелся чартерный самолет Sky Up, прилетевший из Запорожья. Читать полностью…

96,2% жителей ОРДЛО возлагают ответственность за конфликт на Донбассе на украинскую власть после Майдана. 85,3% считают, что в этом виноваты местные активисты Майдана, 76,7% винят в этом Евросоюз, 89,2% — США. 79,9% возлагают ответственность на власть времен Януковича.
Читать полностью…

В Украину с октябрьскими сыростью и холодами пришел и грипп. По данным МОЗ за последнюю неделю октября ОРВИ и гриппом заболело свыше 155 000 человек.
Читать полностью…

Зеленский поручил правительству до конца 2019 года внести на рассмотрение ВР законопроект по урегулированию деятельности СМИ в Украине. Читать полностью…

По результатам опроса социологами на неподконтрольной территории Донбасса, 57,8% жителей “ЛДНР” считают себя гражданами Украины. Читать полностью…

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ “О неотложных мерах по проведению реформ и укрепления государства”. Читать полностью…

По данным синоптиков, в Украину в ноябре возвращается аномальное тепло, однако с середины месяца ожидаются заморозки.
Читать полностью…