Главные новости

Олигарх также сказал, что МВФ знает о предстоящем возврате ему банка
Читать полностью…

С 20 по 22 ноября, на протяжении которых на Азовском побережье бушевала непогода, сильные порывы восточного ветра до 28 м/с, высота волн 15-20 дм (а это признаки опасного метеорологического явления, о котором информировали сотрудники Гидрометцентра и спасатели) привели к повышению уровня воды на Федотовой косе в пгт Кирилловка Акимовского района. Так, остров Бирючий остался отрезанным от суши, а песчаная дорога покрыта водой. Читать полностью…

Женщине выписали штраф в размере 5110 евро и арестовали ее автомобиль.
Читать полностью…

Тройка лидеров национальных производителей за год не изменилась.
Читать полностью…

В одесском аэропорту у рейса из Стамбула из-за сильного ветра при посадке подломилась передняя стойка шасси. Пострадавших нет, аэропорт временно не принимает рейсы.
Читать полностью…

Детская привычка грызть ногти безусловно вредная. Кстати, подобным грешат даже взрослые в моменты задумчивости или определённого стресса. Научно эта привычка называется онихофагией и свойственна преимущественно детям, а вот вред от неё исключительно косметический — на самом деле обгрызание ногтей приносит детям определённую пользу, как бы это и не казалось фантастическим. Читать полностью…

Дурацкие песни заедают в голове и ещё 5 признаков того, что мозг манипулирует вами. Провалы в памяти после вечеринки и бессмысленное открывание холодильника — это еще цветочки! Почему мы открываем холодильник просто так, откуда берется дежавю, из-за чего мы не можем вспомнить элементарные слова и имена известных артистов и кто во всем виноват? Мы могли бы считать некоторые причуды своего мозга суперспособностями, но на деле всё обстоит иначе. Читать полностью…