Главные новости

31 октября произошла в Лиманском районе Донецкой области произошла авария с участием двух автомобилей. На месте погибли водитель со своей женой.
Читать полностью…

Верховная Рада приняла изменения в Государственный бюджет Украины на 2019 год. Законопроект №2283 “О внесении изменений в Закон Украины “О Государственном бюджете Украины на 2019 год” был внесен правительством в ВР 17 октября. Читать полностью…

В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Бильмакском районе Запорожской области, велосипедист получил смертельные травмы. Читать полностью…

Предприниматели не успели спасти свой товар, зато спаслись сами – жертв нет.
Читать полностью…

Нижняя палата Конгресса Соединенных Штатов Америки приняла резолюцию о начале процедуры импичмента президента Дональда Трампа.
Читать полностью…

Недавно стало известно о возобновлении в этом году транспортировки в Россию западноевропейской компанией Urenco ядерных отходов. Согласно договору с компанией «Техноснабэкспорт» (дочка «Росатома»), Urenco планирует отправить в Россию 12 тыс. т. обедненного гексафторида урана, так называемых урановых «хвостов».
Читать полностью…

В так называемой “ДНР” по районным и городским администрациям прокатились совещания по поводу отсутствия денег в “Республике”. Там было разъяснено, какие меры будут предприняты в связи с этим. Людям сказали, что денег “совсем нет в Республике”! Предписана строжайшая экономия. Читать полностью…