Главные новости

Из-за кризиса в металлургии Группа Метинвест проведет оптимизацию численности персонала, остановит часть инвестпроектов, кроме критичных и экологических и пока не будет закупать автомобили.
Читать полностью…

Запорожской местной прокуратурой № 1 в нынешнем году направлен в Жовтневый районный суд Запорожья обвинительный акт в уголовном производстве в отношении гражданина Азербайджана гр. Г. по ч. 1 ст. 187 УК Украины, которое квалифицируется как нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенный с угрозой применения насилия, которое является опасным для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению (разбой). Читать полностью…

Сотрудники полиции задержали жителя Мелитополя, который в ходе конфликта совершил покушение на убийство своего знакомого. Полицейские изъяли орудие преступления. Открыто уголовное производство. Читать полностью…

В понедельник, 18 ноября, российская сторона начала передачу Украине двух катеров и буксира, задержанных год назад в Керченском проливе. Читать полностью…

Президент США Дональд Трамп считает, что Европа, в частности Франция и Германия, мало помогают Украине в сравнении с США, а Зеленский не знал, что Соединенные Штаты Америки задерживают обещанную помощь Украине.
Читать полностью…

В Мелитополе (Запорожская область) столкнулись две легковые машины из-за того, что один из водителей попытался проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора. Видео ДТП попало в Инстаграм. Читать полностью…

Новый Роздол, городок в Львовской области, замерзает. Электроотопительные приборы раскуплены. В населенном пункте нет отопления. В некоторых районах нет и электричества – автоматика отключает сети из-за перегруза. Температура воздуха здесь в ночное время минусовая. Причина – долги по зарплате работникам за прошлый отопительный сезон. Читать полностью…