Главные новости

По данным ОБСЕ, новая траншея, в которой находились террoристы, была обнаружена в день завершения рaзведения вoйск на участке №3. БПЛА ОБСЕ на участке разведения сил и средств в районе Петровского зафиксировал новые позиции бoeвиков. Читать полностью…

29-30 октября в Женеве состоялась Региональная европейская встреча «Пекин+25», организованная Европейской экономической комиссией и ООН Женщины. Участники встречи должны были проанализировать, каким образом в регионе воплощались рекомендации Четвертой Всемирной конференции ООН по положению женщин и чего удалось достичь в обеспечении равных прав женщин и мужчин за время после ее проведения.
Читать полностью…

Украина обязана отселить из оккупированных территорий Донбасса всех своих сторонников и быть готовой к тому, что этот вооруженный конфликт растянется на долгие года, в результате чего территории ОРДЛО превратятся в “дикое поле”. Читать полностью…

Гриценко подозревают в создании преступной организации, присвоении имущества путем злоупотребления служебным положением, отмывании доходов, полученных преступным путем. Читать полностью…