Главные новости

Водитель крана-манипулятора заявил, что выносная опора повернулась на ходу (т.е. не была надежно закреплена). Читать полностью…

Жену заразившегося короновирусом жителя Черновцов забрали на обсервацию. Хотя она чувствовала себя нормально. Симптомов заражения у нее нет, анализы на коронавирус – отрицательные.
Читать полностью…

Министр образования Анна Новосад отказалась работать под руководством нового премьера Дениса Шмыгаля. Читать полностью…

Верховная Рада проголосовала за назначение новым премьер-министром вице-премьера и министра развития общин и территорий Дениса Шмыгаля. Читать полностью…

Заместитель директора департамента здравоохранения Черновицкой ОГА Мария Полищук рассказала о состоянии здоровья пациента, который стал первым больным коронавирусной инфекцией COVID-19 на территории Украины. Читать полностью…

В январе 2020 года средняя зарплата в металлургии и производстве готовых металлических изделий* увеличилась на 14,6% по сравнению с соответствующим месяцем 2019 года — до 13 838 грн. Читать полностью…

Кабинет министров на заседании внес изменения в Порядок использования средств, предусмотренных для удешевления кредитов для сельхозпроизводителей.
Читать полностью…

Месячная зарплата руководителя государственной компании в контракте не должна превышать 1,25 млн грн (15 млн грн в год). Читать полностью…