Главные новости

Народный депутат Украины от “Слуги народа” Гео Лерос рассказал, что получил скандальные “пленки Ермака” абсолютно бесплатно. Они пришли на его почту.
Читать полностью…

Министерство здравоохранения Украины разрешило открыть рынки, но при соблюдении определенных условий. Для таких рынков, как Анголенко, Крытый, Универсам в Запорожье – условия наверняка невыполнимые. Читать полностью…

В Подмосковье заразился врач, который показывал президенту РФ спецбольницу, оборудованную для лечения больных коронавирусом COVID-19. Читать полностью…

О том, что сейчас происходит в оккупированной Горловке, сообщает сепаратистский телеграмм-канал “Донецкий абориген”. Читать полностью…

На Днепроспецстали вспыхнуло масло в трансформаторе подстанции. Тушили пожар 50 человек.

Читать полностью…

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции оперативно разыскали злоумышленника, который незаконно завладел мопедом. Читать полностью…

Авария случилась на незабитой транспортом автодороге по улице Рубана, что в Хортицком районе Запорожья. Читать полностью…

Эвакуированные из-за рубежа украинцы, похоже, стали очередной проблемой для украинской власти и окружающих людей.
Читать полностью…

По данным ЗОЛЦ МОЗ, по состоянию на 10:00 31.03.2020 в мире зарегистрировано 786 291 случаев заболевания COVID-19, из них 166 068 человек выздоровели. Умерло 37 820 человек.
Читать полностью…

Эвакуированные украинцы из зараженного коронавирусом COVID-19 Вьетнама с боем вырвались из аэропорта “Борисполь”. Читать полностью…