Главные новости

Вооруженные силы Турции разрушили военный аэродром сил режима Башара Асада в районе Нейраб провинции Алеппо.
Читать полностью…

Центрэнерго был заблокирован людьми Коломойского после того, как премьер Гончарук объявил о смене руководства государственного предприятия с миллиардными долгами. Замена менеджеров должна якобы ускорить приватизацию. Читать полностью…

Жуткое ДТП произошло на острове Хортица в Запорожье в последний день зимы.
Читать полностью…

Запорожская область “пасет задних” в рейтинге строительства жилья. Казалось бы, уровень зарплат на пятом месте в Украине, а людям не хочется покупать здесь жилье. Как говорится, нет спроса, нет и предложения. Читать полностью…

Над Китаем зафиксировано резкое снижение уровня загрязнения атмосферного воздуха. Читать полностью…

Вчера, 29 февраля, под Мелитополем, в селе Заречное (Запорожская область) произошло ДТП.
Читать полностью…

Сегодня ночью, 1 марта, на въезде в г.Орехов Запорожской области водитель автомобиля переехал велосипедиста и пытался скрыться с места аварии. Читать полностью…

Дефицит наличности в банкоматах на территории ОРДО оккупационные власти объяснили якобы внеплановой выплатой по долгам шахтерам. Читать полностью…

В Украине через две недели будет готов план противодействия возможного влияния коронавируса на экономику при трех разных сценариях, в зависимости от уровня сложности такого влияния, рассказал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов. Читать полностью…