Главные новости

Почти 80% гуманитарной помощи, которую Россия направила в Италию для борьбы с распространением коронавируса, оказались “абсолютно ненужными или малополезными” вещами, а “врачи-вирусологи” оказались военными-шпионами.
Читать полностью…

24 марта 2020 года, в г.Запорожье сотрудники налоговой полиции без постановления решения суда и понятых проникли в офис предприятия и, воспользовавшись ситуацией, украли из офиса предприятия 100 тысяч гривен.
Читать полностью…

В Запорожской области возле остановки общественного транспорта мужчина во время конфликта убил одного человека и травмировал еще троих. Читать полностью…

В Запорожской области полицейские в порядке статьи ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины задержали мужчину, который похитил имущество из одной торговой точки и пытался ограбить другую. Читать полностью…

В Запорожской области разоблачили начальника районного сектора ГСЧС, который занимался продажей огнестрельного оружия и боеприпасов к нему. По данному факту было начато уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба ГБР в Запорожской области. Читать полностью…

В Запорожской области, недалеко от областного центра, в результате ДТП погиб 65-летний мужчина. Читать полностью…

По состоянию на 10:00 26 марта в Запорожской области имеются уже 8 зафиксированных случаев. Читать полностью…

В среду, 25 марта, российский военный самолет Су-27 исчез с экранов радаров в ходе полета над Черным морем. Читать полностью…