Главные новости

Инвесторы за период с начала кризиса, связанного с распространением пандемии коронавируса, вывели с развивающихся рынков $83 млрд. Читать полностью…

Министр здравоохранения Илья Емец написал заявление об отставке с занимаемой должности. Читать полностью…

Падение экономики Украины при оптимистическом сценарии распространения коронавируса составит 5% ВВП в 2020 году. Читать полностью…

Владелец алкогольного холдинга Global Spirits Евгений Черняк заявил о готовности бесплатно производить дезинфекторы и санитайзеры на основе спирта на мощностях холдинга. Что требует взамен?
Читать полностью…

Глава шанхайской группы клинических экспертов Covid-19 Чжан Веньхун считает, что Европе может понадобиться до 2 лет для борьбы с пандемией коронавируса. Читать полностью…

В отделениях Приватбанка во время карантина число клиентов сократилось вдвое. Вместе с тем количество, объемы платежей и банковских операций, которые клиенты проводят онлайн в приложении Приват24, увеличилось за этот период на 27%. Читать полностью…

Кабинет министров начнет индексацию трудовых пенсий на 11% с мая. Если не перенесут в очередной раз, то повышение уже в мае получат 7 млн пенсионеров. Читать полностью…

Голливудская актриса Ольга Куриленко, уроженка Бердянска, Запорожской области, выздоровела полностью. Читать полностью…

За возможную халатность при принятии мер против коронавируса в Украине на членов Кабинета министров экс-премьера Алексея Гончарука завели дело. Читать полностью…