Главные новости

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус объявил на пресс-конференции в Женеве о начале первых испытаний вакцины против коронавируса SARS-CoV-2. Читать полностью…

Уроженка Бердянска Запорожской области, которая сейчас проживает в Великобритании, актриса Ольга Куриленко, подцепила коронавирус. Ее не смогли госпитализировать – больницы переполнены. Читать полностью…

Министр здравоохранения Илья Емец не исключает ужесточение режима карантина в Украине в связи с пандемией коронавируса. Читать полностью…

Утро 18 марта началось в украинской столице со скандалов и давок в наземном транспорте – метрополитен был с 00:00 закрыт в связи с карантином по коронавирусу. Читать полностью…

У депутата Верховной Рады от группы «Доверие» Сергея Шахова выявили коронавирус. Читать полностью…

В Токмаке (Запорожская область) будут судить мужчину, который изнасиловал 13-летнюю сестру своей жены – обвинительный акт уже направлен в суд. Читать полностью…

У Ахметова серьезно озаботились здоровьем своих работников. Метинвест распространил инструкцию по изготовлению индивидуальных защитных медицинских масок. Читать полностью…

Поезд “Трускавец-Днепр” таки отправился сегодня в пункт назначения из курортного города. Правда, пассажирам пришлось приложить немалые усилия для этого. Читать полностью…