Главные новости

Минцифра оказалось лузером, не подготовившись к выборах в условиях коронакризиса. 46% опрошенных заявили, что если бы была возможность проголосовать электронно из дома, то они бы это сделали на выборах 25 октября. Читать полностью…

Вчера, 25 октября, около 13:00 в Ореховское отделение полиции ГУНП в Запорожской области обратилась жительница района 1998 года рождения, которая работает оператором на автозаправочной станции. Она сообщила, что в помещении АЗС неизвестный похитил деньги в сумме 7000 гривен.
Читать полностью…

26 октября во 00:20 в Вознесеновское отделение полиции Запорожья поступило сообщение о том, что в одну из больниц областного центра госпитализирован 20-летний житель города с проникающим ножевым ранением брюшной полости и подозрением на травму головы.
Читать полностью…

Графики составлены на основе данных о заболеваемости COVId-19 по состоянию на сегодня, 26 октября, 08:00. Показано сравнение со знаковыми инфекциями ОРВИ, действовавшими в нынешнем, XXI веке. Читать полностью…

Стали известны результаты двух экзит-полов по выборам в Запорожский областной совета.

В рамках исследования компании Independent Researching Group опросили 4250 избирателей в Запорожской области. По результатам этого экзит-пола в облсовет попадают шесть партий:

Читать полностью…

За последние сутки в Запорожской области зарегистрировано 160 новых случаев заболевания COVID-19. Всего по состоянию на 8:00 26.10.2020 зарегистрировано 8 132 лабораторно подтвержденных случаев. Читать полностью…

Вечером 25 октября социологическая служба “Рейтинг” и студия Савика Шустера презентовали свои результаты экзит-полов, проведенных на выходе из избирательных участках. Читать полностью…