Главные новости

Инцидент случился сравнительно давно, 7 октября 2019 года в Михайловском районе Запорожской области. Читать полностью…

Полиция задержала подозреваемого в демонтаже железнодорожного полотна, из-за чего 28 октября в 04:10 потерпел крушение грузовой поезд на окраине Кривого Рога. Читать полностью…

Народный депутат от “Слуги народа” Андрей Холодов утверждает, что среднемесячный объем производства харьковского завода “Электротяжмаш” за период с ноября 2019 года до сентября 2020-го упал примерно в три раза и виноват в этом глава Фонда госимущества Дмитрий Сенниченко. Читать полностью…

Китайские инвесторы, представленные в Украине компанией Skyrizon, и их украинский партнер, группа DCH, в третий раз обратились в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) для получения разрешения на концентрацию путем приобретения акций запорожского авиастроительного предприятия ПАО “Мотор Сич”. Читать полностью…

Подозрительного молодого человека заметили случайные прохожие и позвонили “куда надо”.
Читать полностью…

Перевозки запорожцев к дачным участкам автобусным и речным транспортом будут продлены до 30 октября. Такое решение было принято сегодня на заседании Запорожского городского исполнительного комитета.
Читать полностью…

Ждать включения отопления в октябре жителям Запорожья уже не стоит – на улице стоит теплая осенняя погода: днем стрелка термометра еще поднимается до отметки плюс 20 градусов. Читать полностью…

В ночь на 28 октября в г.Бердянск Запорожской области на проспекте Западный случилось жуткое ДТП: столкнулись легковой автомобиль BMW и фура-зерновоз. Читать полностью…

Количество заразившихся и жертв COVID-19 продолжает неумолимо расти как во всем мире, так и в Украине и в Запорожской области. Растет и число излечившихся от этой заразы. Читать полностью…