Главные новости

Как известно, мэр Запорожья Владимир Буряк запустил в Хортицкой район троллейбусы в режиме электроавтобусов. Он отчитался, что это все же троллейбусный маршрут, не проложив ни сантиметра троллеев. А в Минфине даже не догадываются, что так можно было. Читать полностью…

Суд апелляционной инстанции оставил без изменений приговор Акимовского районного суда области, которым жителя Акимовского района приговорен к 6 годам лишения свободы. Читать полностью…

Прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в отношении бывшего директора КП «Центральный парк культуры и отдыха «Дубовая роща», из-за халатности которого весной погибла отдыхавшая на детской площадке девочка. Читать полностью…

В центре города патрульный наряд с помощью граждан, задержал вооруженного злоумышленника, который на почве конфликта, расстрелял знакомую девушку, причинив ей огнестрельное ранение. Правоохранители
квалифицировали стрельбу как хулиганство. Читать полностью…

По данным следствия, бывшие чиновники Управления придумали противозаконную схему для вывода в частную собственность коммерческих структур земельных участков сельскохозяйственного назначения. Читать полностью…

В Мелитополе злоумышленник использовал известную мошенническую схему «ваш родственник в беде» и хорошо заработал на этом. Так, пожилая женщина поверила и отдала незнакомцу свои денежные сбережения. Читать полностью…

21 октября в 18:30 на автодороге «Запорожье-Мариуполь» случилось ДТП, в результате которого сгорел автомобиль. Читать полностью…

Конец второго месяца осени, а в Запорожье стоят теплые деньки. Это радует жителей города – еще нет необходимости в дорогостоящем отоплении, погода “выгоняет” на улицу. Читать полностью…