Главные новости

В Запорожье сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили организованную группировку на попытке создания фейкового “городского совета” для дестабилизации общественно-политической обстановки в регионе. Читать полностью…

В сентябре 2020 года средний уровень зарплат на предприятиях горно-металлургического комплекса Украины уменьшился по всем позициям, но снижение было преимущественно минимальным. Читать полностью…

Второго ноября в Запорожье отключат ряд жилых домов на бабурке и Правом берегу от электроснабжения.
Читать полностью…

Вчера, 29-го октября, в пгт Михайловка Запорожской области в результате столкновения автомобиля и мопеда погиб 65-летний водитель двухколесного транспортного средства.
Читать полностью…

Правительство обнародовало список населенных пунктов, которые с понедельника, 2 ноября, будут находиться в «красной» зоне карантина.
Читать полностью…

У села Григорьевка Запорожского района вчера, 29 октября, опрокинулся микроавтобус из-за прорыва шины.
Читать полностью…

Муж судьи Конституционного суда Украины Ирины Завгородней летом текущего года купил квартиру в Киеве почти за 13 млн гривен, однако в декларации о ней ничего не указано. Читать полностью…

Украинцы продолжают массово заражаться COVID-19. В то же время, выздоравливают не так быстро как хотелось бы – по этому показателю Украина намного отстала от общемирового показателя, а Запорожская область – от общеукраинского. Об этом свидетельствуют приведенные диаграммы. Читать полностью…

Президент Украины Владимир Зеленский внес в парламент проект закона “О восстановлении общественного доверия к конституционного судопроизводства”, которым предлагает прекратить полномочия нынешнего состава Конституционного Суда. Читать полностью…