Главные новости

В киевских больницах услышавшие приговор диагноз COVID-19, массово выпрыгивают из окон. Уже трое. Читать полностью…

В Бердянске легковой автомобиль сорвался с обрыва на пляж. Инцидент произошел днем в понедельник, 19 октября, в районе АКЗ по улице Бахчисарайской. Читать полностью…

В воскресенье, 18 октября, в Запорожской области произошло ДТП, в результате которого мужчине оторвало часть ноги. Читать полностью…

Ранним утром, 20 октября, в 4:42, в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном доме на улице Запорожская в Александровском районе Запорожья.
Читать полностью…

Штатная численность несоизмерима с амбициями руководства, поэтому инженерно-технические работники, которым не положен по внутренним документам завода ненормированный рабочий день, вынуждены после окончания рабочей смены продолжать работать, брать работу на дом, трудиться, находясь в тарифном отпуске или просто не ходить в этот отпуск. Читать полностью…

Сегодня, 20 октября в 9:08, в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на перекрестке улиц Чугунная и Солидарности в Шевченковском районе Запорожья. Не смогли разъехаться три авто. Читать полностью…

Забастовки стали обыденностью не только из-за задержки зарплаты, но и после обнародования президентом Украины Владимиром Зеленским пяти вопросов, на которые он просит ответить 25 октября во время избирательного процесса в местные органы власти. Один из пяти вопросов напрямую касается благосостояния оставшихся “за поребриком” украинцев (тех, кто не успел променять украинский паспорт на бандитскую бумажку). В этом вопросе предлагается установить свободную экономическую зону после деоккупации Донбасса – сотворить этакий Гонконг в Украине. Читать полностью…