Главные новости

Посольство России в Амстердаме не получало от властей Голландии обращений по поводу выдачи бывшего зенитчика так называемой “ДНР” Владимира Цемаха, которого подозревают в причастности к катастрофе Boeing (рейс MH17) в Украине в 2014 году. Читать полностью…

С 22 августа, когда начали действовать новые штрафные санкции за нарушения при перемещении нерастаможенных транспортных средств уже составлено более 200 протоколов.
Читать полностью…

В Запорожской области в ночь на воскресенье произошла жуткая дорожная авария, в результате которой четыре человека погибли и еще четверо пострадали. Читать полностью…

Украина существенно нарастила свою привлекательность среди туристов. За последние два года наша страна поднялась в Индексе конкурентоспособности в сфере путешествий и туризма на 10 позиций и заняла 78 место из 140. Читать полностью…

С окончанием высокого курортного сезона подведены итоги поступлений туристического сбора от предприятий отрасли. По сообщению ГУГНС в Запорожской области, за три летних месяца в местные бюджеты региона поступило 3 076 500 гривен туристического сбора. Против июня-августа минувшего года поступления выросли почти на 1,8 миллиона гривен. Читать полностью…