Главные новости

Сегодня, 18 сентября, около полудня, в районе мостов Преображенского произошло ДТП – автобус с пассажирами столкнулся с тягачом. Читать полностью…

Сегодня, 18 сентября, в пгт Акимовка возле здания поселкового совета был убит заместитель председателя Акимовской ОТГ Дмитрий Кириллов. По словам очевидцев, нападавший на Дмитрия Кириллова добивал жертву выстрелами в упор.
Читать полностью…

17 сентября в 11:45 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде, случившемся неподалеку от пляжа в районе базы отдыха «Алена» в пгт Кирилловка Акимовского района.
Читать полностью…

До 8 лет колонии грозит водителю, который не притормозил перед пешеходным переходом. Читать полностью…

В Киеве перекрыто движение по мосту Метро. На мосту находится мужчина, который угрожает стрелять или подорвать бомбу.
Читать полностью…

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия продолжает разрабатывать новые вооружения, нарушающие прекративший своё действие Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Читать полностью…

Автор: Zp
| в 6:06 | Рубрики: Мир

По итогам торгов на биржах во вторник, 17 сентября, цены на нефть снизились на 6,5%. Цена нефти марки Brent составила 64,15 долл/барр, в то время, как 16 сентября торговалась в районе 69-71 долл./барр. Читать полностью…

Россия запретила въезд на территорию своей страны всем 35-ти освобожденным в ходе последнего обмена пленными, 7 сентября, украинцам. Читать полностью…