Главные новости

Правоохранители разыскивают злоумышленника, совершившего грабеж возле ночного клуба в запорожском курортном поселке Кирилловка.
Читать полностью…

На мариупольской трассе произошло серьезное ДТП. Автомобиль разорвало на части.
Читать полностью…

6 сентября на подстанции «Приморская» в Запорожской области произошло повреждение оборудования. В результате чего без энергоснабжения остались около 5,4 тысячи потребителей.
Читать полностью…

В Борисполе встречают украинцев, освобожденных из российских тюрем в формате 35 на 35. Читать полностью…

Самолет с украинскими политзаключенными и пленными вылетел из Москвы в Киев. Читать полностью…

Как отмечает «Комсомольская правда», опубликовавшая список, в нем нет главреда издания РИА Новости Украина Кирилла Вышинского и Владимира Цемаха — свидетеля по делу сбитого в 2014 году в Донбассе пассажирского Боинга MH17. Возможно, они будут участвовать в обмене отдельно от основной группы.
Читать полностью…

Вчера, 6 сентября, около 13:35, вблизи села Матвеевка, что в Вольнянском районе Запорожской области, произошло смертельное ДТП.
Читать полностью…

На военный аэродром “Борисполь” прилетел российский спецборт летного отряда (СЛО) “Россия” “Ту-204-300” под номером RSD092. Самолет приземлился в Украине в 10:29, а вылетел из российского аэропорта “Внуково” в 9:20. Читать полностью…

Индийский посадочный модуль Vikram разбился при посадке на Луну. Но странность заключается в том, что за несколько десятков метров от поверхности пропала его телеметрия, а не непосредственно при касании лунного грунта. Уфологи уже заявили, что такое может произойти только тогда, когда космический аппарат был сбит. Примерно при таких же обстоятельствах ранее Израиль потерял свой спускаемый на Луну модуль. Читать полностью…