Главные новости

21 сентября ночью в Приазовском районе водитель автомобиля «ЛУАЗ» совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Читать полностью…

Сегодня, 22 сентября утром, на проспекте Соборном столкнулись два транспортных средства, одно из которых – маршрутное такси. Во время ДТП пострадала женщина.
Читать полностью…

Полицейские Днепровского отдела полиции Запорожья разыскали и задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины мужчину, который во время распития спиртных напитков и возникшей ссоры, причинил телесные повреждения двум своим молодым собутыльникам. Читать полностью…

21 сентября в 23:00 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения по ул. Мира в селе Широкое Васильевского района (Запорожская область).
Читать полностью…

Полицейские Каменско-Днепровского отделения полиции (Запорожская область) задержали мужчину, который во время распития спиртных напитков и возникшей ссоры едва не убил свою сожительницу. Читать полностью…

Из-за очередного допингового скандала Россию могут отстранить от Олимпиады-2020.
Читать полностью…

Министр обороны России Сергей Шойгу допустил, что Москва может в будущем прекратить агрессивные действия против Украины, и у стран появится возможность жить в мире между собой.
Читать полностью…